Про секреты

Игорь Шевчук
Один скелет
         хранил секрет.
Хранил скелет
        секрет сто лет.

Хранил секрет
         скелет сто лет
Назло другим скелетам.
Не выдаст,  нет
         скелет секрет
Им хоть под пистолетом!

Кто-то уж –
          а скелеты
Терпение имеют.
Что-то уж –
          а секреты
Хранить они умеют!

Гораздо тяжелей нам с вами
Держать язык свой за зубами…