Свои поступки вспоминаем

Юрий Кимаковский
Свои поступки вспоминаем,
Ну и ушедшие года.
Приоритеты расставляем,
Дабы найти опять себя.

Да бы найти свои же чувства,
Что потеряли мы тогда.
Ведь век наш короток, однако.
И не восполнишь никогда.

Только одни воспоминания
Пытаются что-то догнать.
Пытаются что-то достигнуть.
В какой-то мере оправдать.

Былые, видимо, потери.
Что ощутили мы давно.
Ну, а теперь на перепутье
И ищем счастье вновь свое.

Которое так упорхнуло
Сами не ведаем куда.
Его зовем без передышки.
Вернись, пожалуй, к нам, сюда.

Ну, а сами приоритеты
Расставим, видимо, опять.
Да, маяться нам надоело,
Пусть к нам вернется благодать.

Когда-то в верности мы клялись,
Связали узы мы свои.
Но время все-таки сильнее,
Нашим желаниям вопреки.

Оно расставило иначе
И наши судьбы и мечты,
Оставило в воспоминаниях
Наши года и наши дни.

09.07.2016