***

Кейса Филатова
А жизнь, тихонечко, проходит мимо,
Едва ли слышно и чуть дыша,
Печально-грустную сыграла пантомиму,
Да так, что прослезилась и душа.

Безмолвно нарисованные жесты,
Улыбка со слезами на глазах.
В разгаре шума праздничной фиесты,
Как грим осыпан молчаливый прах.