Свечка

Наталья Ильинчик
Горит свечка, тает воск,
Мы вдвоём, и больше нету
Никого, лишь этот дождь
По стеклу. А Мир там где-то...

Ты мне шепчешь: "Я скучал",
Я, наверное, сильнее...
Спросишь ты: "Поставить чай?"-
"Нет! Иди ко мне скорее!".

Свечка гаснет, всё теплей...
Мы в обнимку, руки в руки,
И не будет больше дней,
Где так долго мы в разлуке.