***

Наталья Ильинчик
Тело немеет, томно
Я закрываю глаза.
Что для меня: "Мне больно!",
Что для тебя: "Нельзя!"?

Видно рассыпались пылью
Наши былые деньки
С нашей беспечной той жизнью,
А любовь вновь вопреки.

Всё обоянье то где же
Мечт наших и перспектив?!
Мы - эгоисты, наверно.
Ветренна, слишком ревнив...

Что для тебя: "Мне больно!",
Что для меня: "Нельзя!"?...
Хватит! Устала! Довольно!
Горько любить мне тебя!