Снова вместе

Наталья Ильинчик
Ты ворвался вместе с летом,
Принеся с собою счастье!
Что со мною? - Нет ответа...
Над собой мне нету власти!

Ты заполоняешь сердце
Взглядом, сладкими речами.
Я с тобою рядом, вместе!
Что случилось снова с нами?!

Что за сила нас вновь сводит?
Судьбой связаны?- Бог знает...
Солнце всходит и заходит,
Нас с тобою согревает.

Ветер тёплый тихо дует,
Листья бережно колышит,
В тишине меня целуют
Губы нежно, еле слышно.

Ты меня несёшь меж клёнов
Над травой в росе прозрачной,
Ты родной мой, милый, добрый,
Мы от счастья снова плачем...

Я с тобой забуду беды.
Будет лучше всё, чем прежде.
Ты вернулся вместе с летом,
Принеся с собой надежду!