***

Александр Пеплов
Да, я общаюсь с Богом!
Через дырку в х*е.
В среднем по 20 секунд в день. В сумме.
Что он мне говорит?
Ничего. И в то же время всё.
Безмолвие – его ответ на все вопросы.
Логика проста.
Пустота.
Я опустошаю себя. Отпускаю жизнь.
Секунды ничто.
Наркотический рай…
Большой взрыв.
Салют из бесконечных осколков жизни.
Всё ради ничего.
Перезагрузка. Перезагрузка. Перезагрузка.