Позови меня

Наталья Ильинчик
Позови меня - я приду.
Я соберу чемоданы...
А может, без них прилечу, если так надо...
Пускай на сердце гудят старые шрамы,
Я до сих пор так хочу, тебе я рада.

Напиши мне под утро или
Позднею ночью,
И даже, когда занята или, может быть с кем-то,
Теперь будет наоборот - как ТЫ захочешь,
Я приду даже если буду пьяна, даже если под чем-то...

Позвони мне, когда тяжело...
Или просто вдруг вспомнишь,
Скажи пару слов: где ты, что... И, быть может, нам снова?...
Я любви не прошу! Я больна, а ты - скорая помощь...
Ты - наркотик мой, и ради дозы на всё я готова...

Позови меня- я приду.
Я соберу чемоданы...
Ну их к чёрту! - Без них у тебя я гораздо быстрее...
"Чувства умерли" - нет... Для чего повторяться обману?...
Я уже без тебя в этот мир бестолковый не верю...