Не уходи

Мила Полынь
не уходи. 
постой  чуть  чуть!
взорвись метелью, буйной вьюгой!
собравшись в бесконечный путь,
ты канешь в лета
и друг друга,
нам не увидеть никогда.
не встретиться,
не насладиться ветрами буйными.
снега
исчезнут солнцем и,
свершится…
дождем прольются, прорастут
цветами, травами, ветрами!
благодарю тебя, Зима,
за бархат снежный,
оригами
сугробов, облаков, домов.
безмолвие и отстраненность.
за счастье хрупкое. любовь.
моей души уединенность.
колючий, терпкий поцелуй.
объятья, жалящие стынью.
не торопись и околдуй - морозом,
вьюгой,
снежной пылью!