Светят звезды

Любовь Лещинская
Светят звёзды во тьме.
Им, наверное было непросто,
Но сгорели не все,
Ведь иные давно на погостах.
И венчают они, как венки,
Те могилы солдат.
Но давно не слышны
и молитвы, и слезы, и клятвы...