притяжение

Лерра Казакова
Что поделать, с тобой нету сладу,
Если тянет тебя к другой,
Так вбирает песчинка влагу,
Как несётся табун в водопой.

Как ложатся под ноги листья,
Их земной припечатал дух,
Так уходят к тебе все мысли,
Разметавшись словами вслух.

Что мне делать с собой?
Не противлюсь...
Плюс на минус не поменять,
Даже, если другой прикинусь,
Предавая свою благодать.

Даже, если я стану лучшей!
Невозможной твоей мечтой,
Даже, если подарит случай
Всё прекрасное мне одной...

Чем тебя удержать, мой милый?
Как тебя не пустить к другой?
Брошен в воздух и зыбью стылой
Камень тянет на дно покой.

10.03.2017.