А... будто осени начало...

Вера Аксенова-Соснина
Весна. А запах не весны,
А...будто осени начало,
Когда на фоне тишины
Такая музыка звучала!..

Когда осталось позади
Плохого, доброго...так много!
И очень тёплые дожди,
И вся в колдобинах дорога.

Но до обрыва далеко...
И бабья осень золотая,
Когда всё просто и легко.
И... журавлей летящих стая.