Вишня переспелая

Фемма Зэт
Твои зрачки, как вишня переспелая -
Темны, глубоки цветом, и полны.
Они влекут меня, влекут, несмелую,
В свои покои; в царствование тьмы.
И я ступаю. Холодно. Но трепетно!
И сердце, в страхе, бьется все сильней!
Тону во взгляде томном, но уверенном
В победе завоеванной своей!
Была ль война? Сдалась ли, без сражения?
Уж никогда об этом не спрошу!
Твои зрачки, как вишню переспелую,
Своим я сердцем с жадностью вкушу!