Е. А

Василий Грубов
                на фото
Глаза твои со светлою печалью,
С невыразимой грустью и тоской,
Прикрыть бы их изысканной вуалью,
Из кружева крестьянки костромской...

Чтоб не метали молнии и громы,
А излучали свет и доброту,
В них увидать бы мне дорогу "к дому",
Исполнившуюся вдруг мечту...
 
Пока они в неведомой печали,
Задумчивой подёрнуты слезой…
А мы всегда её веселой знали,
Девчоночкой забавной - егозой!