Пятница Москва

Александра Вз
Спустились сумерки на город,
Зажглись вечерние огни,
Машины в пробках все застряли,
Мигают красные огни.

Сигналы, нервы на пределе,
Визжат местами  тормоза,
 Стремиться каждый к своей цели,
Ведь выходные, кто куда…

Спешит народ , покинуть город,
Домой добраться в тишину,
Кто утолить спешит свой голод,
Кто развлекаться   до утра…
                10.03.17г