Болит

Наталья Соболь
 
Много в сердце сейчас боли.
Как мне с нею смириться, забыть.
Будто нерв оголенный искрится,
Кровоточит и очень болит.

Не скажу, кто меня обидел.
Потому, что очень люблю.
И надеюсь - это взаимно,
Но сейчас я тебя не пойму.

Остальное скажу при встречи.
Прямо, глядя ему в глаза.
Знаю, сердце его не камень,
И поймет он меня, как всегда.

      Март 2017 года