Бабулям...

Зе Пиг Таловский
Вы всё о гречке и сахаре...
А на сумке - вражеский знак!
Скоро за эти фенечки
В лицо сунут только кулак!..


дешифровка: Улица. Две бабули
эмоционально обсуждают цены.
У одной из них сумка
с американским флагом.
Пятая колонна, бля... :)