ничей

Вася Лабиринтов Космонавт
Расскажи мне, как встать в этом мире не с той ноги...
Выхожу, - и всё время, и каждый раз, невпопад.
У тебя ещё остались шансы, - беги!!!
Я уже подтянул Бэ-Тэ-эРы, танки и «Град».

Ты с другой планеты, точно, ведь здесь я всех знаю сам.
Этот день нарочно на почте не получить.
Но какая-то прочность вновь помешает нам.
И она-же не даст, почему-то, тебя забыть.

Может, просто, вспыхнула химия между строк,
отпечатавшись в назначеньях врачей?
Я сегодня тебе дарю рассвета цветок,
чтобы в дня дно, вновь, упал вечер ничей.