Вера, надежда, любовь

Шечеру
Вера 
 жила высоко под стрехой, 
 покидая мой дом лишь порою ночной 

Надежда 
баюкала пыльный  порог, 
перекресток моих и чужих дорог 

Любовь 
наугад бродила вдоль стен 
пытаясь понять,как попала в плен 

А однажды, на самом исходе дня, 
они, не простясь,    ушли от меня 

Вера, Надежда, меж ними Любовь, 
подруги как прежде,странницы вновь