благодарность солнцу

Надежда Сечкина
Сколько солнца в моей жизни было,
Сколько будет еще!
А я ни разу  не благодарила
За то, что светит так хорошо.
За то, что дарит тепло неустанно,
За то, что всегда освещает путь.
Самое яркое и желанное
Спасибо тебе! Будь!

2016