Приглашение

Даконта
Где-то застряли обиды,
Больше не чувствую боли.
Новые гнезда все свиты,
Сверху присыпав любовью.
Голубь отправился почтой,
С ним и мое приглашение
К встрече единственной, очной,
Без пелены наваждения.
Все приготовлено к встрече:
Запахи, звуки, мгновения.
Сам же желал этот вечер,
Жаждал до благоговенья.
Больше не чувствуем боли,
Спрятались где-то обиды.
Сядь же тихонько за столик,
И сам себе позавидуй.

©Frolova Tatyana
10.03.2017