Этот мир плотен и груб...

Лилия Еменгулова -Валиуллина
Этот мир плотен и груб
он срывает вздохи и плач с губ
Здесь мы едим куриц коров и свиней
зачем? высшим силам видней...

Нам ли гордиться величием и силой?
Лишь: "Господи помилуй, Господи помилуй!"

Похоже, энергию нашу тоже пьёт чья-то пасть
доит бережёт на грани смерти не даёт пропасть
Мало ли что холод голод пьяный угар -
приходит и к нам Ветеринар...

Мы сонм энергетических свиней и коров
для сущностей тонких миров.