Рос в семье мальчишка..

Антонина Кукушкина
Рос в семье мальчишка
Он в барабаны бил.
Успехом тётю радовал
И маму он любил.

Но жизнь летит меняется
Крутой водоворот.
Влюбился тот парнишка
За ней судьба зовёт.

Вы стучите барабаны тише,
И умерьте ликования дробь.
Здесь два сердца бьются на октаву выше.
Вы прислушайтесь в них родилась любовь!

Берегите любовь- это чудо
Поцелуй закрепит ваш союз!
Пусть годы вместе только в радость будут,
И сладок плен у долгих брачных уз!

   10.03.2017