Не забывай помни меня

Руся Ялинская
Не забывай,помни меня...
я в бликах луны- одинокой подруги,
плыву над тобой к себе маня
не дотянуться друг к другу...
чувствуешь хлопьями февральскими ,снежными,
целую крепкие сильные плечи,
целую губы твои нежные,
мой самый лучший,родной человечек...
дыханием ветра прильну к тебе...
уткнусь в затылок теплый, стриженый ...
и прошепчу своей судьбе...
душа моя- степью выжженной,
кто то мечтает о ромашковом поле,
я - по минному бреду спотыкаясь

в душе моей ничего кроме боли...
и кроме тебя -ничего не осталось...
            
                Руся Ялинская