Я усталой была и даже рассерженной...

Елена Артюшина
Я усталой была и даже рассерженной,
И, уменьшить чтоб боль, искала таблетку,
Но на столике, в вазе, увидев подснежники,
Так и села с размаха на табуретку...

Они слабыми были, головки повесили,
И едва их коснулась я осторожно,
Я смотрела на них, и было невесело,
Только было спокойно и, как-то надёжно...

Молча мне рассказали цветочки весенние,
Что любовь настоящей бывает однажды,
И какие б ни выпали мне потрясения,
Ты со мною пройдешь их, а это важно!

Про усталость забыла, я - милая, нежная,
Потянулись бутоны ко мне, будто к свету,
Я с работы пришла, а в вазе подснежники,
И мне всем рассказать захотелось об этом...

10.03.2017 г.
Спасибо мужу за подарки!!!)))))))