Весна -Любовь

Инна Маричева
По бульварам брызжет новь,
Вся Земля в тепло одета.
Для меня весна - Любовь,
Впрочем так же, как и лето!
Да и осенью мне рыжей
В будний день, иль выходной
От любОви сносит крышу,
Впрочем так же, как зимой!
И пускай ворчит природа
(Я живу не ей в угоду!)
Мне в любое время года-
Твои губы слаще мёда!
Очи цвета незабудок
Словно омут голубой.
О весне писать не буду-
Не сравнишь её с тобой!
По мечтам бегут капели,
Тут и там - синичьи трели.
Я от счастия летаю,
Словно сахар в чае таю!
Не боюсь я, что не в моде
Чувств подлунных колобродье.
Вопреки всем пересудам
Бьётся новая посуда!
Не при чём здесь время года,
Месяц - март, или погода...
Ведь назло календарю
Я Люблю! Люблю! Люблю!