Твои глаза

Владимир Барсуков
Твои глаза,
Сквозь тысячи лет,
Вдохновение жизни приносят,
Словно первый рассвет,
По росе, взгляд твой
Лучиком солнечным бродит
Согревает, ласкает, влюбляет...
Мгновенно, навечно, вполне!
================================
Посвящается прекрасной девушке - Марии Нагумановой!