Это слишком. Весна и Ты

Ксения Пекарская
Это слишком. Весна и Ты.
В сером городе тени - цветные.
Нам до моря – как до луны.
Нам бы петь, только мы – немые.

Нам бы кромкой песков брести.
Фиолетовых ждать закатов.
У меня есть весна и Ты.
В этом городе, где укатан

Человеческий смех в асфальт.
Я смотрю на цветные тени –
И  кусочки зеленых смальт,
Что в глазах твоих – в счастье верят.

Я бегу на закат сквозь сны.
Я рисую по коже – сажей.
У меня есть Весна и ТЫ.
Остальное уже не важно.