Мальчишка

Александр Андрушкевич
Я так с тобою и не был
Совсем до конца откровенным.
И речь моя была бедной,
Дрожали от страха колени.

А с виду такой очень грозный,
В душе я всего лишь мальчишка,
Влюбленный немного серьезно,
Но может быть, даже и слишком.

Сказать невозможно о главном,
Когда от любви млеют губы.
Хотелось казаться мне наглым,
Но вышло предательски нудно.

Когда-нибудь я все сумею,
Да ты же и так знаешь это.
Пока же позволь мне, робея,
Оставить вопрос без ответа.