Рисую

Евгения Порядина
 
Очень хочется краской
Замазать
То, что глаз постоянно
Мозолит,
Душу вывернуть, к чёрту, 
Разом,
Мозг очистить усилием
Воли...
Рыжим  солнышком память
Выплавить,
Липкой страстностью тело
Вымазать,
Жгучей злобой обиды
Вытравить,
Сладкой радостью начиная
Жить.

27.10.2016г.