084. любить Всё - не хочется...

Дарбин Джан
10032017
=======

любить Всё - не хочется ...
до - противности ...

много ...
кислости ...
горечи ...
жадности ...
жалости ...
сладости ...

мало ...
искренности ..
честности ...
преданности ...
нужности ...
нежности ...

внимания понимания ...
абсолютности ...
нирванности ...
счастья ...
восторга ...
вдохновения ...
со причастия ...
рая ...
где-то внутри ...
фонтанчиком бьющимся ...
живою водою ...
к ушедшему ...
уходящему ...
не произошедшему ...
прикасаясь ...