Не верь, что шепчет саксофон. Шансон

Надежда Чувашева Войскович
Девчонка, девочка, моя глупышка,
Не верь, что шепчет в ушко саксофон.
Ведь он коварный, нежный с лишком,
Расскажет, будто лишь в тебя влюблен.

Да, он, для всех ту песню напевает,
Закружит голову, и звуком, опьянит.
И ни одна девчоночка не знает,
Что сердце саксофона, как гранит.

В руках у местного у ловеласа,
Споет красиво о своей любви.
Саксофонист, конечно парень классный,
Но, украдет твои девчонка дни.

И украдет, твои девчонка ночи,
И бросит в одиночестве страдать.
С ума сведут тебя девчонка очи,
Не надо милая о нем гадать.

Не вечно в общем, саксофона время,
Другую девушку с собой зовет.
Голодного, повадка видишь, зверя,
Как страстно, для другой опять поет...