стишки-порошки

Ганжа Ольга 2
1
жизнь не прощает нам ошибки
о, сколько шишек от граблей
и только с 1000-й попытки мы всё ж
мудрей
2
о, се-ля-ви и наши детки
реинкарнация БуддЫ
пахали мы а нашим деткам
плоды

3   *   *   *
а я счастливая такая
пылинки все стряхну с тебя
за установку унитаза
любя
4
в тот день когда я разлюбила
тебя ревнивого козла
я весь подъезд разрисовала
со зла
5
кладу я на ночь под подушку
молитву заговор для мужа
ну отцепись и сгинь пиявка
Муза

а как от юмора избавить
и от харизмы а вдруг потом
окажется неполноценным
к жизни

6 - (Дедушке Хо)
всю ночь хохочут на стихире 
у д.Хо крутой авторитет
он самый острый на сатире
поэт

не потеряйте свой напильник
удачи вам дедуля Хо
и новых вам как кипятильник
стиХОв

7   *   *   *
вы не судите меня строго
я только начала писать
не то я сразу начинаю
чиХать