Притяжение

Галина Гейко
Цикл первых стихов.  Вольный стих

А на улице – суета –
Беспорядочное движение...
Я увидел твои глаза,
И  почувствовал притяжение.

Ты притягивала меня,
Я пошёл за тобой вслед,
Если рядом не вижу тебя,
исчезает весь белый свет!

Ты почувствовала, вдруг! –
Обернулась,  и засмущалась:
И   замкнулся на этом круг:
Никого, кроме нас не осталось...

-Познакомимся? Я – поэт.
Да к тому же – художник- студент:
И тот час набросал портрет:
-Это Вам от меня  - презент!

Улыбнулась она доверчиво,
Стало так на Душе хорошо!
Как Судьба, всё же переменчива! –
Хорошо – в институт не пошёл!
2011