Д. С. Ш. 192 Ну ты, подруженька...

Станислав Вогульский
Шут.
«Ну  ты,  подруженька,  -  заверилась...
Ну  верь  -  не  верь  ты  в  чудо-то...
Ну  ты,  подруженька,  -  заветрилась...
Тебя  не  купит  уж  -  никто.
Ты  -  завертЕлась.  Ты  -  завЕртилась
на  вертеле  седых  котов.
Ну  ты  уже  настолько  "так  себе",
что  зеркало  кричит:  "Ну,  бля!..";
что  ни  в  одном  не  примут  загсике
за  жалких  полтора  рубля.»
                До  1968