ожиданье РТ

Геннадий Унрайн
А за окном тихонько солнце тает
И ожиданье давит на вески
Со мной воображение играет
Календаря срывая лепестки…

Я снова жду.. порыва и веселья
Я жду любви и страсти аромат…
Но в сердце лишь глубокое похмелье
И свету белому мой взор уже не рад…

Я жду и жду что вдруг случится чудо
И годы повернутся плавно вспять
Обратно в детство! Для чего от туда
Я так хотел когда-то убежать…

Я вам секрет открою мирозданья
То от чего грусть катится из глаз
Нет нечего тоскливей ожиданья
А нужно просто… просто жить сейчас!