букет РТ

Геннадий Унрайн
По краю букета как кружево ландыш
Надежность, дыханье весны.
И ветка сирени столь милый мне вкладыш
Я буду входить в ваши сны…

Конечно добавлю туда маргаритки
Вот верный порыв чистоты
А чаянья зла так нелепы и зыбки
Когда вдохновляют мечты!

Нарцисс как брильянт довершит икебану
Букет вам составил друид..
Он память вернет.. и залечит все раны
И чувства в Груди обновит…