8 марта

Иринка Гаранина
Сегодня праздник, женщин всех,
Им пусть сулит, во всем успех.
Сегодня день для вас прекрасный,
Для поздравлений, чистый, ясный.
Цветы, подарки и конфеты,
Красивые наряды, шикарно все одеты.
Улыбки на лице, искра, сиянье глаз,
И нету лучше повода для комплиментов, фраз.
Вы воплощенье красоты, вы божье создание,
Природы чудо образ, гармонии свидание!
Вам всё под силу, всё под стать,
И поздно лечь и рано встать.
И  коня на скаку,  и в горящую избу,
Принимая реальность, не смотря через призму.
Вы чуткие, надёжные, ранимые,
Вы милые, родные и любимые.
И ваша красота блистает пусть всегда,
Пусть не коснутся  душу, ушедшие года,
Знания и опыт умножаются, они всегда нужны,
И семьи ваши крепнут, они ведь так важны!
Любви вам, заботы, уюта, тепла,
И в общем пусть жизнь, будет ваша светла!