Sity, sity...

Вася Лабиринтов Космонавт
Сити, сити,
твой 'opacity'
сегодня словно бы буква «О»!
Как скобки у <body>,
огромные тити —
Казань и Исакий,
две грани ВСЕГО!
Наскальные коды
жиденькой жизни,
что жмётся три века
к дрожащей Неве.
Лишь Петропавловский шпиль
на дрезине
в небо уехал
и заблудился в трёх WэWэWэ.
И ветер восточный
шепчет опять и хохочет
в его голове.




~ картинка из интернета ~