Сиреневые сумерки

Наталия Грязнова Сажина
Сиреневые сумерки спустились в тишине.
Смотрю на них, как в стёклышко цветное, чудно мне.
И цветом всё сиреневым окрашено кругом:
Трава, леса и улица, дорога, отчий дом.
Сиреневые сумерки, сиреневый закат.
А реченька лиловая, не оторвать мне взгляд:
Такое всё красивое! В словах не описать.
Сиреневые сумерки, то Божья благодать!