Выбор

Влад Бест
Она к нему прикипела,
Она его так любила.
Всё её тело хотело,
Она про себя забыла.
А он любил маму,
Любил беззаветно.
Такая простая драма,
Без конца и ответа.
Мама это святое,
Боль, голова в подоле.
Сытно и всё такое,
Без мамы не воин в поле.
Мама всегда прощает,
Ты для неё мужчина.
Плохо в душе – знает,
Встанет грудью за сына.
Он и её любил тоже,
Стрессы снимая сексом.
Но она не похожа,
Женщина не из детства.
Взрослая жизнь не манит,
Слушать чужую бабу?
Мысли всегда о маме,
Чувствовать, что ты
слабый.
Знать, что простит
ошибки,
Голос всегда в пол тона.
И на глазах улыбки,
Что ночевал не дома.
Ходит весна по кругу,
Он всё шагает прямо.
Женщина хочет друга,
Ка же одна там мама?