Memento

Александр Ледащёв
М.В.

Он опасно и долго
Ходил по самому краю
Ненужной бездны –
Вот и еще один
Соскочил с колеса
Одинаковых будней.
Уйдя от палачей-рассветов
Нового серого дня
И скучной пряжи бессмысленных
Дел
Для бессмысленных
Жизней.
Мы не ладили несколько лет,
Но все же
Долгое время он был моим
Братом.
Мне было лучше, пока я знал, что он жив.