Выбрав имя

Ингорек
Мой Тигрёнок, лесною тропой,
Не считая, проблемы  времён,
Я шагаю, как тень за тобой,
Выбрав  имя, из всех имён.

И, счастливая, до невозможности,
Я блаженно на Свете живу,
Все отбросила осторожности,
Не в Инете, а,  наяву!