Кадровик!

Максим Батманов
С утра всё представляешь в Кадре.
Кадр Пробуждение
Кадр Кухня
Кадр Путь на работу
И так до Вечера
В объятиях с фотоаппаратом!
И только лишь во сне способная на Киносъёмку!
Там все картины льются Кадр за Кадром!
Не останавливаясь на подробности...
Наверно это настораживает...
Хотя у каждого свой путь,
В пределах Скромности! (СВ(к))