Порвались струны моей гитары...

Григорий Варшавский
Прошли года, остыли чувства,

Но иногда, когда так грустно,

Я вспоминаю тихий вечер,

Платок наброшенный на плечи,

Твои глаза как два агата,

В меня смотрели виновато.

Мы виноваты оба были,

Что клятвы юности забыли.

Луна сияла в небе звёздном,

Слов было мало, было поздно.

Сказала ты:" Прощай мой милый",

Мы разошлись, но с прежней силой

 Огонь в душе вдруг разгорится,

В тебя вновь хочется влюбиться!

 .....................................................
 .....................................................
Порвались струны моей гитары.

Года прошли, мы оба стары!