Говорите, мужчины, банальности...

Григорий Варшавский
Мужчины! Мы среди авральности

Давно забыли о банальности.

Давно нет времени на нежности,

Пускай они вторичной свежести.

В сетях работы и практичности

Мы в женщинах забыли личности,

Которым хочется банальностей,

А мы всё ищем чаще крайности.

Вопрос банальный, жизнь банальная,

А им так хочется, чтоб тайною

Была любовь и встречи вечером,

Когда банальности намечены,

Когда в слова с восторгом верится,

Когда вино в бокалах пенится,

И женщины хотят лишь малости:

Скажите, мужики банальности!