Любовь Христа ждет нас!

Евгений Разгоняев 1
Сколько в мире кромешного зла?
Сколько здесь суеты и тревоги?
А Любовь, что куда-то ушла
Не стоит пятый год на дороге...
Бог всех ищущих тут собирает,
И всем жаждущим кладезь воды
В покаяния миг открывает
И хранит от вседневной нужды.
Крест Христа- это Крест не напрасный!
Бог желает грехи нам простить,
Открывая, что жизнь так прекрасна
И чудесно мечтать и любить!