Евгении...

Валерий Клычков
Когда-то сам я был хулиганом
и представлялся тем, что похуже,
все это только с одною целью -
поглубже спрятать нежную душу.
Теперь не прячу, поизносилась...
наверно пошлость ее убила,
я глупо думал, что грубость - честность,
а честность - нежность и в ней вся сила.