Жизнь не проходит стороной

Яков Галюткин
Жизнь не проходит стороной
Лишь тех, кто дорожить умеет,
Минутой каждой, что дана,
И не надейся, что успеешь.
Бегут года, стремглав несутся,
Опережая все и вся,
И лишь бы с той не разминуться,
Что для тебя лишь создана. 

Яков Галюткин

09 марта 2017