Внедорожное

Александр Анатольевич Андреев
Едет Гегель
Через Прегель
В середине марта.
Лошадь встала,
Просит сала.
Гегель видит Канта.

– Эй, дружище,
Дай полтыщи,
Да тащи бутыли! –
А Манойло
Сразу в стойло.
Не поговорили...

2017